Menu.

Primi piatti

Gnocchi alla Bruno
Zucchine carote e parmigiano
Spaghettoni al pomodoro fresco
Tagliatelle alla cacciatora
Panzanella
Tagliatelle alla cacciatora
con funghi e cinghiale
Tagliolini all'anatra
Tagliolini all'ortolana
Testaroli al pesto
Previous slide
Next slide

Secondi piatti

Chiocciole
Fegato alla veneziana
Fiorentina
Fiorentina alla Maremmana
Ripiena di carciofi
Lesso rifatto
Salsicce e fagioli
Stinco con verdure saltate
Tagliata di manzo
con olio e pepe verde.
Tagliata di manzo
con rucola e parmigiano
Trippa
Uova alla francesina
Previous slide
Next slide

Contorni

Fagioli bolliti
con olio.
Insalata mista
Patate arrosto
Verdure saltate
Previous slide
Next slide

Piatti freddi

Bresaola rucola e parmigiano
Farro
Insalatona
Trittico
Previous slide
Next slide

Frutta

Fragole
Ananas
Macedonia di frutta
Melone
Previous slide
Next slide

Dessert

Crostate di nostra produzione
Fragole
Cantuccini con vin santo
Biscottini di nostra produzione
Torta della nonna
Sorbetto alla mela verde
Semifreddo al torroncino
Sbrisolona
Pasticceria mista
Previous slide
Next slide